sar dard ki dua,Sir dard ki dua hindi mai / sar dard ka ruhani ilaj,sir dard ki dua, ruhani ilaaj
ruhani ilaaj sir dard ke liye ruhani amal
सिर दर्द के लिए इस्लामी दुआ जादू काटने का इस्लामी तरीका
Islamic dua for headaches,sir dard ki duasir dard ki dua सिर दर्द या सर दर्द एक खतरनाक बीमारी है जो कि अचानक शुरू होता है और जल्दी खत्म नहीं होता है आज हम अपने पोस्ट में सिर दर्द ( सर दर्द ) के लिए इस्लामी दुआ लिख रहे हैं जिसके करने से शिफा मिलेगी और हमे इसलिए ज्यादा यकीन है क्योंकि यह सब दुआयें कुरआन शरीफ की आयतें हैं
sar dard ki dua |
क्यों की कुरआन मुकद्दस का ऐलान है
( वा नुनज्जिलू मिनल कुरआनी मा हुवा शिफाउं व रहमह )
ruhani ilaaj
हम नम्बर से लिख देते हैं ताकी ढूंढने में आसानी रहे और जो आयत या जो दुआ लिख रहे हैं उन सब का हवाला लिखना निहायत ज़रूरी है ताकी और लोग किताबों से इस्तफादा हासिल करें ।
आमाले रजा,शम ए शबिस्तान ए रजा से दुआ को लिखा जा रहा है ।
जब शिफा मिल जाए तो अपने भाई मौलाना गुलाम जीलानी कादरी के हक में भी दुआ ए खैर करने की महरबानी करें ।
और मेरे बारे में जानने के लिए हमारे ब्लॉग के (about us) अबाउट पेज पर विजिट करें या इस लिंक को किलिक करें। ABOUT US
Link 🔗 https://jilanidhanpuri.blogspot.com/p/about-us.html?m=1
( 1 ) sar dard ki dua, sir dard ki dua, सिर दर्द के लिए इस्लामी दुआ
Islamic dua for headaches
सिर दर्द (सर दर्द) वालों के लिए सूरह अख्लास (11) ग्यारह बार पढ़ कर फूंकने से आराम फायदा होता है
सूरह अख्लास यह है
(1) Sir dard (sar dard) walon ke liye surah akhlas geyarah martaba padh kar dum karne se bahut fayda hota hai hum yahan par likh dete hai taaki aasani rahe !
Surah akhlas in hindi
✓• बिस्मिल्ला हिर्रहमानिर रहीम
✓• कुल हुवल लाहु अहद
✓• अल्लाहुस समद लम
✓• यलिद वलम यूलद वलम
✓• यकुल लहु कुफुवन अहद ।
Surah akhlas (ikhlas) in English
✓• Bismillahir Rahmanir Rahim
✓• Qul Huwal Lahu Ahad
✓• Allahus Samad
✓• Lam Yalid Walam Yoolad
✓• Wa Lam Yakul Lahu Kufuwan Ahad ?
( 2 ) सिर दर्द के लिए इस्लामी दुआ, sir dard ki dua
Islamic dua for headaches
सिर दर्द (सर दर्द) वालों के लिए मुजर्रब (अजमाया हुवा) अमल सूरह नास ( 7 ) सात बार पढ़ कर दम करें
और मरीज से पूछे कि दर्द कहां है अगर दर्द बाकी रहे तो फिर ( 7 ) सात बार पढ़ कर दम करें अल्लाह पाक के फज्लो करम से दर्द दूर हो जायेगा
कितना ही दर्द हो ठीक हो जाएगा इस अमल को सब लोग कर सकते हैं सब को इजाजत है क्योंकि यह बहुत जल्द आराम देता है !
sar dard ki dua, sir dard ki dua
Sir Dard (Sar dard) Walon Ke Liye Mujarrab Aajmoodah Amal (Ajmaya Huwa) Amal Surah Naas
Yaani Qul Auzu Birabin Naas Wali Surah (7) Saat Baar Padh Kar Dum Karen
Aour Mareez Se Poonche Dard Kahan Hai Agar Dard Baaki Rahe To
(7) Saat Baar Fir Dam Karen Allah Paak Ke Fazlo Karam Se Dard Theek Ho Jayega
Es Amal Ko Sab Log Kar Sakte Hain Sab Ko ijazat Hai !
Ham Neeche Me Surah Naas Likh Dete Hain Taaki Aasani Rahe !
Surah naas in hindi
सूरह नास हिन्दी
✓• बिस्मिल्ला हिर्रहमानिर रहीम
✓• कुल अउजु बिरब्बिन नास
✓• मलिकिन नास इलाहिन नास
✓• मिन शर्रिल वसवासिल खन्नास
✓• अल्लजी यू वसविसू फी सुदूरिन नास
✓• मिनल जिन्नती वन्नास ।
Surah naas in English
✓• Bismilla hir rahmanir Rahim
✓• Qul auzu birabin naas
✓• malikin naas ilahin naas
✓• min sharril waswaasil khan naas
✓• allaji yoo was wisoo fi sudoorin naas
✓• Minal jinnati wan naas !
( 3 ) सिर दर्द के लिए इस्लामी दुआ, sir dard ki dua
Islamic dua for headaches
सिर दर्द (सर दर्द) वालों के एक अजीब और बेहतर अमल
दर्द की जगह दायें हांथ की शहादत वाली उंगली से ( 3 ) तीन बार " लियु अज्जिबहुम " ( LIYUAZZIBHUM ) لیعذ بھم लिखे ।
और पूंछे अगर दर्द बाकी रहे तो फिर ( 3 ) बार लिखे अगर दर्द दूसरी जगह चला जाये तो वहां पर फिर तीन बार लिखे
ऐसा बार बार करने से दर्द खत्म हो जाएगा इन्शा अल्लाह ।
(3) Sir dard (sar dard) walon ke liye ek ajeeb aour behtar amal, sir dard ki dua
dard ki jagah dayan haanth ki shadat wali ungli se teen baar LIYUAZZIBHUM likhne aour poonche agar dard baaki rahe to
fir ( 3 ) teen baar likhen agar dard dusri jagah par chala jaye to fir us dard ki jagah par (3 ) teen baar ungli se likhen aisa baar baar karne se dard inshallah door ho jayega !
( 4 ) सिर दर्द के लिए इस्लामी दुआ, sir dard ki dua, Islamic dua for headaches
सिर दर्द (सर दर्द) वालों के सिर में हांथ रख कर सूरह अल्हाकुमुत तकासुर बार बार पढ़ कर फूंकने से फायदा होता है
आमीलीन का कहना है कि असर के नमाज़ के बाद पढ़ कर (दम) फूंकने से ज्यादा फायदा होता है ।
(4) Sir dard (sar dard) walon ki sir me haanth rakh kar baar baar surah takasur yaani alhka mut takasur
wali surah jo ki Quran ki 30wan parah me hai padhne se dard inshallah door ho jayega aour aamileen ka kahana hai ki
baad namaze asar padhne se aour jeyada fayda hoga !
सूरह अल्हाकुमुत तकासुर नीचे हिन्दी से लिख दिया जा रहा है जिनसे अर्बी नहीं आती है वो इसी से पढ़ लें ।
लेकिन जिनसे अर्बी आती है वो कुरआन से देख कर पढ़ें।
Surah Takasur in hindi सूरह अल्हाकुमुत तकासुर हिन्दी
✓• अऊजु बिल्लाहि मिनश शैतानिर रजीम बिस्मिल्ला हिर रहमानिर रहीम
✓• अल हाकुमुत तकासुर
✓• हत्ता जुरतुमुल मक़ाबिर
✓• कल्ला सौफ़ा तअ ' लमून
✓• सुम्मा कल्ला सौफ़ा तअ ' लमून
✓• कल्ला लौ तअलमूना इल्मल यक़ीन
✓• लतारावुन्नल जहीम
✓• सुम्मा लतारावुन्नहा ऐनल यक़ीन
✓• सुम्मा लतुस अलुन्ना यौमइज़िन अनिन नईम ।
Islamic dua for headaches sar dard ki dua
Sir dard ke liye Soorah Takasur In English
✓• Au Zubillahi Minash Shaitanir Rajeem Bismillahir Rahmanir Raheem
✓• Al Hakumut Takasur
✓• Hatta Zurtumul Maqabir
✓• Kalla Saufa Ta ' Lamoon
✓• Summa Kalla Saufa Ta'lamoon
✓• Kalla Lau Ta ' Lamoona Ilmal Yaqeen
✓• Lata Rawunnal Jaheem
✓• Summa Latarawunnaha Ainal Yaqeen
✓• Summa Latus Alunna Yaumaizin Anin Naeem
(5) Jadu katne ka islamic tarika, जादू काटने का इस्लामी तरीका
जादू काटने का इस्लामी तरीका जादू वाले मरीजों के लिए मुजर्रब (अजमाया हुवा) अमल सूरह नास ,सूरह फलक,सूरह बकर की शुरुआत की 5 आयतें और आखरी की 5 आयतें ,सूरह हश्र की आखरी 5 आयतें ( 11 - 11) ग्यारह - ग्यारह बार पढ़ कर साफ पानी और राई के तेल और मरीज़ पर दम करें
और मरीज को हो सके तो रोजाना सुबह-शाम दम करें नहीं तो तेल और पानी का इस्तेमाल करें अल्लाह पाक फजल से जादू कट जाता है
उल्मा और आमिलीन का कहना है कि जिस पर जादू किया गया है उस मरीज़ पर मउजतैन पढ़ कर दम करें इन्शा अल्लाह शिफा मिल जाएगी ।
कितना ही खतरनाक जादू किया गया हो ठीक हो जाएगा इस अमल को सब लोग कर सकते हैं सब को इजाजत है क्योंकि यह बहुत जल्द आराम देता है !
NOTE :- HAMNE YAHAN JITNI BHI AMALIYAT LIKHE HAIN
SAB MOMIN MOMINA KI EJAZAT E AAM HAIN KISI SE KOI EZAJAT LENE KI ZARURAT NAHI
AAP SAB RABB E KAABA PAR ETMAD RAKHE SHIFA DENE WALA WAHI ALLAH PAAK KI ZAAT HAI !
JAB SAHIH HO JAYEN TO CONTACT FORM ME APNA SHUKRIYA KA MASSAGE CONTACT FORM KE ZARIYE DE DEN TAAKI PATA CHAL SAKE HAMARE KITNE VISITORS HAMSE JUDE HUYE HAIN ,
AOUR KAHAN KAHAN SE HUM APNI infomgm POST HAMESHA ISLAMIC RELATED HI POST KARTE HAIN JAISE
ROZA,NAMAZ,WAZU,GUSAL,TRAVI,EID KI NAMAZ,NAMAZE ZANAZAH,MAYYAT KO NAHLANA,KABAR ME KEYA HOTA HAI etc.etc.
SAB KA LINK 🔗 HAM HAR POST ME ADD KAR DIYA KARTE HAIN TAAKI DHOONDHE ME AASANI RAHE !
sar dard ki dua, sir dard ki dua sar ka dard jhaadane kee dua sir mein dard ke lie kaun see dua padhe ? sir dard ke lie koee dua sir mein dard ho to kya dua padhe ? sir ke dard ke lie kaun see dua padhanee chaahie ? sir dard jhaadane kee dua
1 टिप्पणियाँ
Bahut behtreen sir mera sir dard sahi ho gaya shukriya
जवाब देंहटाएंआपके फीडबैक का हमे इन्तजार रहता है आप सब लोग अपना फीडबैक कमेन्ट के जरिए दें या Contact form या contact us में दे सकते हैं। infomgm