surah fatiha ka wazifa

surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa

surah fatiha ka wazifa – सूरह फातिहा का वजीफा   

सूरह फातिहा पढ़ने के फायदे क़ुरआन शरीफ में एक करिश्माई वज़ीफ़ा दिया हुआ है जिसे सूरह फातिहा का वजीफा कहा जाता है।

यूं तो पूरी क़ुरआन शरीफ की आयतें ही दर हक़ीक़त में मोजेजा़ और करामत से भर पूर है।

लेकिन आज हम आपको सूरह फातिहा का मोहब्बत का वजीफा और सूरह फातिहा फॉर शादी बतायेगे। 

हम आपको हाजत पूरी होने का सूरह फातिहा वज़ीफ़ा भी आज इस पोस्ट पर बतायेगे।

surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa
surah fatiha ka wazifa

surah fatiha ka wazifa

आपका जो भी माली ज़रूरत या फिर घर की जितनी भी तकलीफ है।

उन सब तकलीफों के लिए सूरह फातिहा का वजीफा बहुत ही बेहतरीन अमल है।

हम इस वजीफे को करने की तरकी़ब आप को बता दें। 

जिससे आप अपनी हर तरह की परेशानियां से इंशा अल्लाह ताला निजात पा सकते हैं।

यह अमल बेहद ही आसान वजीफा है। इसको मुकम्मल 7 दिनों तक करते रहना है।

इस वजीफे को आपको सात (7) रातों तक करना है इस वजीफे को करने से हर तरह के मसले हल होंगे।

और कामयाबी हासिल होगी अगर किसी वजह से आप कोई रात छूट जाता है।

 तो इस वजीफे को करने के लिए आप किसी और रात को इस वजीफा को करके सातों (7) दिनों को मुकम्मल कर सकते हैं।

surah fatiha ka wazifa - सूरह फातिहा का वजीफा

अकेले कमरे में इस वजीफा को करना है।इस वजीफे की शुरुआत आपको जुमेरात (गुरुवार की रात ) से करना है।

और बुधवार के दिन तक लगातार बिना नागा करें करना है।

कोई एक टाइम तय कर लीजिए। इस वजीफे को करने के लिए किसी भी नमाज़ के बाद आप मुसल्ले पर बैठकर एक ही वक्त पर 7 दिनों तक इस वजीफे को करते रहे।


मुंह कि़ब्ले की तरफ रखें इस वजीफा को रात में करने की बहुत सी फजी़लत है।

  1. पहली रात आप को इस अमल को इस तरह करना है। की सबसे पहले आपको (11) ग्यारह बार अव्वल आखिर दरूद इब्राहिम पढ़ना है फिर नब्बे (90) बार सूरह फातिहा बिस्मिल्लाह शरीफ के सांथ  पढ़े।
  2. दूसरी रात दस (10) मर्तबा अव्वल आखिर दरूद शरीफ अस्सी (80) बार सूरह फातिहा पढ़नी है।
  3. तीसरी रात नौ (9) बार दरूद शरीफ सत्तर (70)  मर्तबा सूरह फातिहा पढ़ने पढ़नी है। 
  4. चौथी रात आठ (8) बार दरूद ए इब्राहिमी साठ (60) बार सूरह फातिहा पढ़नी हैं। 
  5. पांचवीं रात सात (7) बार दरूद शरीफ पढ़ना है और पचास (50) बार सूरह फातिहा पढ़ना है। 
  6. छठवीं रात छ: (6) बार दरूद शरीफ पढ़ना है और चालिस (40) बार सूरह फातिहा पढ़ना है। 
  7. सातवीं रात पांच (5) बार दरुद शरीफ पढ़ना है और तीस (30) बार सूरह फातिहा पढ़ना है।

surah fatiha ka wazifa for love | सूरह फातिहा का मोहब्बत का वजीफा

बेहद ही पावरफुल वजीफा है यह वजीफा यकी़नन जल्दी और कामयाब होने वाला वजीफा है।

इसकी बरकत से इंशाल्लाह अल्लाह आप अपनी मोहब्बत को पा लेगा। 

अगर आप किसी को पसंद करते हैं शादी या मोहब्बत का कोई मसला है और हर तरह के मोहब्बतों के मसले को नजर में रख कर यह वजीफा आपके सामने हाजिर लायें हैं।

इसको करने की कुछ तरीका हैं जिसको आप समझें और अपने इख़्तियार में लें यह रूहानी अमल एक कु़रआनी वजीफा है।

अगर आपका महबूब आप से मोहब्बत नहीं करता आप से नाराज़ है।

तो इस बार पावर फुल वजीफा से आप से बे पनाह मोहब्बत करने लगेगा इन्शा अल्लाह।

Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa

इस वजीफा को आप को कम से कम तीन (3) से सात (7) दिनों तक अपने अमल में लाना है।

तीन (3) से सात (7) दिन में इस अमल से इंशाल्लाह आप अपने मक़सद में कामयाब होंगे और आप कामयाबी हासिल कर लेंगे।

इस वजीफे को आप को नेक खुलूस और अच्छी नियत के साथ अपने अमल में लाना है।

लेकिन इस वजीफे को करने से पहले आप अपना इस्तखारा एक बार ज़रूर कर लें।

क्यों कि कभी-कभी ऐसा होता है कि 1 एक  चिल्ला से काम नहीं होता तो लोग अमल या वजीफा को बुरा भला कहते हैं।

और दोबारा कोशिश करना भी गवारा नहीं करते आप को चाहिए कि दूसरा चिल्ला शुरू कर दें।

और यह यकीन करके अमल और वजीफा पढ़ें की आज नहीं तो कल अल्लाह रब्बुल आलमीन कामयाबी देगा।

और इस यकीन के साथ रूहानी अ़मलियात को पढ़ें की जिस तरह ज़मीन के नीचे पानी है शर्त सिर्फ इतना है कि किसी को पानी का स्रोत जल्दी मिल जाता है।

और किसी को ज्यादा मेहनत के बाद मिलता है लेकिन मिलता ज़रूर है बस इस यकीन और कामिल तवज्जोह के साथ रूहानी कुरआनी वजीफा और अ़मलियात को करना है इन्शा अल्लाह कामयाबी हासिल होगी।

  • इसके पहले अपने आप में झांक ले कि हमसे पाबन्दी से नमाज़ हो पा रही है कि नहीं मतलब पाबन्दी से नमाज़ पढ़ रहें हैं कि नहीं।
  • लोगों की मददगार हम बन रहे हैं कि नहीं यानी खिदमते खल्क़ कर रहे हैं कि नहीं।
  • दरूद और सलाम से हमारा ज़बान खाली तो नहीं होता है।
  • लोगों की चुगली, बुराई, गीबत करना बन्द कर दें।
  • अपने ज़बान से गा़ली ग़लौज देने से हर मुमकिन कोशिश करें कि बचें।
  • सदका़, खैरात करते रहे लोगों से कम बोलें ऐसे लोगों से बचें जो गाली गलौज देते रहते हैं

 फिर सिदक़ नियत से अमल करें जरुर कामयाबी आप के क़दम चूमेगी। इन्शा अल्लाह

 बाज कल के लोग यह कह कर चूतिया और बेवकूफ बनाते हैं कि जिन्नातों, जादू की वजह से वजीफा काम नहीं करता। 

इस लिए इस्तखारा पहले ही निकलवा लें।

 ताकि उस जादू के तोड़ के बाद आप इस वजीफे को करें। 

या हमसे इजाज़त ले कर अमल करें ताकी इजाज़त के बहाने पैसा रुपया लेते बने।

सबसे पहले यह जान लेना बेहद ज़रूरी है कि रुहानी अमल करने से पहले सिर्फ इस्तगा़सा करें।

 और ख्वाब के जरिए आपको बशारत मिल जाती है कि कामयाबी हासिल होगी कि नहीं।

वजीफे के लिए आपको करना यह है।

  • कि सबसे पहले 11 बार अव्वलआखिर दरूद शरीफ और 101 बार बिस्मिल्लाह शरीफ के साथ सूरह फातिहा पढ़नी है।
  • यह एक कुरआनी अमल है आप जरूर कामयाब होंगे। 
  • लेकिन जब आप इस वजीफे को करें तो अपने जहन में अपने मक़सद का तसव्वुर ज़रूर करते रहे ।
  • जो भी आपका मकसद हो। उसको अपने तसव्वुर में रखकर इस वजीफे को करते रहे।

surah fatiha for shadi | surah fatiha wazifa for marriage | सूरह फातिहा फॉर शादी  

सूरह फातिहा से आप किस तरह से अपनी पसंद की शादी कर सकते हैं।

हर तरह के मसले जो आपके जहन में उठ रहे हैं। उससे जुड़े सवालों का जवाब एक छोटे से इस वजीफे से अमल में मौजूद है।

आपको इस वजीफे को करना है अगर आप अपनी मन पसंद की शादी करना चाहते हैं।

घर वाले आपके इस रिश्ते के लिए राजी़ नहीं हैं।

और आपको हर तरह से इस रिश्ते से दूर जाने के लिए हर जद्दो जहद की कोशिश कर रहे हैं।

तो आप परेशान मत होइए इस वजीफा को ज़रूर करें। 

इंशा अल्लाह इसकी बरकत से अल्लाह ने करम फ़रमाया तो आपके घर वाले सब जो इस रिश्ते के खिलाफ थे सब राज़ी हो जाएंगे इन्शा अल्लाह।

वजीफा की इजाज़त हर शख्स को है हर खास और आम शख्स को इस की इजाज़त है।

surah fatiha for shadi

  1. लेकिन इस वजीफा को आप बा वज़ू हो कर साफ - पाक हालत में रह कर करें।
  2. सबसे पहले आपको इस वजीफा को करने के लिए एक अकेला कमरा चाहिए।
  3. जहां इस वजीफा के दरमियान आप किसी से भी बात ना करें।
  4. और सांथ में आप को इस वजीफा के लिए साफ पानी की ज़रूरत पड़ेगी।
  5. एक गिलास पानी आप ज़रूर रख लें।
  6. फिर आपको करना यह है ग्यारह (11) मर्तबा दरूदे इब्राहीम पढ़ें फिर एक सौ पचास (150) बार सूरह फातिहा पढ़ें आख़िर में फिर दरूदे इब्राहीम ग्यारह (11) बार पढ़ें।

उसके बाद आप अल्लाह रब्बुल इज्ज़त की बारगाह इलाही में रो रो कर दुआ करें अपने मक़सद के लिए।

इन्शाअल्लाह ताला अल्लाह ने करम फरमाया तो ज़रूर अपने मक़सद में कामयाब होंगे।

वजीफा मोहब्बत के लिए बहुत ही मुजर्रिब है। फिर आप उस पानी पर दम कर दे।

और अपने घर वालों को पिला दे। इन्शा अल्लाह बहुत जल्द रिश्ते के लिए राज़ी हो जाएंगे।

surah fatiha ka wazifa for hajat, | हाजत पूरी होने का सूरह फातिहा वज़ीफ़ा 

 आप की हर हाजत को पूरा करने के लिए बहुत ही पावर फुल वजीफा है। हर शख्स किसी ना किसी ख्वाहिश की तमन्ना रखता है। 

कि अल्लाह रब्बुल इज्जत उसकी हाजत को पूरा करे लेकिन कुछ परेशानियों के चलते बाद हालात बिगड़ जाते हैं।

कि हम अपनी कोशिशों में नाकाम हो जाते हैं।

लेकिन आपको मायूस होने की ज़रूरत नहीं है।

यह कुरानी वजीफे का अमल है आप इसको अपने अमल में लाना है।

अल्लाह ताला ने चाहा तो आपकी हर नेक हाजत जल्द से जल्द पूरी होंगी। सूरह फातिहा का बेहतरीन वजीफा है।

surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa
surah fatiha ka wazifa

surah fatiha with tarjuma in hindi | अल्हम्दुलिल्लाह रब्बिल आलमीन हिंदी में | सूरह फातिहा हिंदी में लिखी हुई | surah fatiha in hindi

  1. अलहम्दु लिल्लाहि रब्बिल आ़लमीन ० 
  2. अरर्हमा निर्रहीम ० 
  3. मालिकि यौउमिद्दीन ० 
  4. इय्याका नअ़ बुदु व इय्याका नस्तईन ० 
  5. इहदिनस सिरॉतल मुस्तकी़म ० 
  6. सिरॉतल लजी़ना अ़न अ़म्ता अ़लैइहिम ० 
  7. गै़इरिल मग़दूबि अ़लैहिम वलद द्वाल्लीन ० 
  8. आमीन

surah fatiha tarjuma in hindi

 तर्जुमा :-

  1. तमाम तारीफें अल्लाह पाक के लिये है।
  2.  जो तमाम क़ायनात का खालिक और  मालिक और पालने वाला है।
  3. जो रहमान और रहीम है । 
  4. जो रोज़ ए जजा़ के दिन का मालिक है ।
  5.  हम तेरी ही इ़बादत करते हैं ।
  6. और तुझ ही से मदद चाहते हैं। 
  7. अल्लाह हमें सीधा रास्ता चला । 
  8. रास्ता उन लोगों का रास्ता जिन पर तूने इनाम (इनआ़म) फ़रमाया है। 
  9. उन लोगों का रास्ता नहीं जिन पर तेरा गज़ब नाजिल हुआ और ना उन लोगो का जो राहे हक़ से भटके हुए हैं।

Hajat Puri Hone Ka Surah Fatiha Wazifa

इस वजीफा को आपको हर नमाज़ के बाद करना है। 

यानी आपको पांच (5) वक्त की नमाज़ के बाद इस वजीफा को करना है।


इसी लिए पांच (5) वक्त की नमाज़ पढ़ना लाज़मी है।

  • हर नमाज़ के बाद किसी से बात किये बगैर मुसल्ले पर बैठे रहे।
  • फिर अपनी हाज़त की नियत करके अपना सर सजदे में रख कर बिस्मिल्लाह शरीफ़ के साथ सिर्फ एक (1) बार सूरह फातिहा पढ़नी है।
  • जब आप इस आयत पर पहुंचे”इय्याक़ा नअ़-बूदु वा इय्याका नसतईन “तो इसको इक्कीस (21) बार दोहरानी है।
  • फिर आगे की आयत को पूरी तरह मुकम्मल कर लें।
  • गिनती के लिए अगर आप तस्बीह रखना चाहे तो रख सकते हैं। 
  • फिर सज्दे से उठकर अपनी हाजत के लिए दिल से दुआ करें। 
  • फ़िर आख़िर में एक बार दरूद शरीफ पढ़े।
  • सात (7) दिनों तक का या बेहतर और हाजत पूरी करने वाला वजीफा है।

surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa‌

surah fatih ka wazifa 

soorah phaatiha padhane ke phaayade quran sharif mein ek karishmaee vazifa diya hua hai jise soorah phaatiha ka vajeepha kaha jaata hai.


aaj ham aap ko soorah faatiha ka mohabbat ka vajeepha aur soorah phaatiha phor shaadee bataayege. 


ham aapako haajat pooree hone ka soorah phaatiha vazeefa bhee aaj is post par bataayege.

surah fatih ka wazifa

aap ka jo bhee maalee zaroorat ya phir ghar kee jitanee bhee takaleeph hai.


un sab takaleephon ke lie soorah phaatiha ka vajeepha bahut hee behatareen amal hai.


ham is vajeephe ko karane kee tarakeeba aap ko bata den. 


jisase aap apanee har tarah kee pareshaaniyaanse insha allaah taala nijaat pa sakate hain.


yah amal behad hee aasaan vajeepha hai. isako mukammal 7 dinon tak karate rahana hai.


is vajeephe ko aapako saat (7) raaton tak karana hai is vajeephe ko karane se har tarah ke masale hal honge.


aur kaamayaabee haasil hogee agar kisee vajah se aap koee raat chhoot jaata hai.


 to is vajeephe ko karane ke lie aap kisee aur raat ko is vajeephe ko karake saaton (7) dinon ko mukammal kar sakate hain.

surah fatih ka wazifa

akele kamare mein is vajeephe ko karana hai.

is vajeephe kee shuruaat aapako jumeraat (Thursday kee raat )

 se karana aur budh tak lagaataar bina naaga karen karana hai.

surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa
surah fatiha ka wazifa


koee ek taim tay kar leejie. is vajeephe ko karane ke lie kisee bhee namaaz ke baad 

aap musalle par baithakar ek hee vakt par 7 dinon tak is vajeephe ko karate rahe.


munh qible kee taraph rakhen is vajeephe ko raat mein karane kee bahut see phajeelat hai.

1. First night 

aap ko is amal ko is tarah karana hai.

sabase pahale aapako 11 martaba avval aakhir darood ibraahim padhana hai

 phir 90 baar soorah phaatiha bismillaah shareeph har baar saath padhe.

2. Second night

10 martaba avval aakhir darood shareeph 80 baar soorah phaatiha padhanee hai.

3. Third night  

9 baar darood shareeph 70 martaba soorah phaatiha padhane padhanee hai.

4. Fourth night 

aath 8 baar darood iibraahimee 60 baar soorah phaatiha padhanehain.

5. Five nights

7 baar darood shareeph 50 baar soorah phaatiha.

6. Sixth Night 

chhah baar darood shareeph 40 baar soorah phaatiha.

7. Seventh night 

5 baar darud shareeph 30 baar soorah phaatiha.

surah fatiha ka wazifa for love 

behad hee paavaraphul vajeepha hai yah vajeepha yakeenan jaldee aur kaamayaab hone vaala vajeepha hai.


isakee barakat se inshaallaah allaah aap apanee mohabbat ko pa lega. 


agar aap kisee ko pasand karate hain shaadee ya mohabbat ka koee masala hai 

har tarah ke mohabbato ke masale ko najar mein rakh kar yah vajeepha aapake saamane haajir laayen hain.


isako karane kee kuchh tadabeer hain jisako aap samajhe

 aur apane ikhtiyaar mein len yah roohaanee amal ek kuraanee vajeepha hai.


agar aapaka mahaboob aap se mohabbat nahin karata aap se naaraaj hai.


to is baar paavar phul vajeephe se aapase be panaah mohabbat karane lagega.

surah fatih ka mohabbat ka wazifa

is vajeephe ko aap ko kam se kam 3 se 7 dinon tak apane amal mein lena hai.


3 se 7 din mein is amal se inshaallaah aap apane maqasad mein kaamayaab honge aur aap kaamayaabee haasil kar lenge.


is vajeephe ko aap ko nek khuloos aur achchhee niyat ke saath apane amal mein laana hai.


le kin is vajeephe ko karane se pahale aap apana istakhaara ek baar jaroor karava len.


kyonki kabhee-kabhee aisa hota hai ki (1) chilla se kaam nahin hota 

to log amal ya vajeepha ko bura bhala kahate hain


aap ko chaahie ki doosara chilla shuroo kar den.


aur yah yakeen karake amal aur vajeepha padhen kee aaj nahin to kal allaah rabbul aalameen kaamayaabee dega.


isake pahale apane aap mein jhaank le ki hamase paabandee se namaaz ho rahee hai ki nahin.


logon kee madadagaar ham ban rahe hain ki nahin yaanee khidamate khalq kar rahe hain ki nahin.


darood aur salaam se hamaara zabaan khaalee to nahin hota hai


logon kee chugalee buraee geebat karana band kar den


apane zabaan se gaalee galauj dene se har mumakin koshish karen ki bachen


sadaka khairaat karate rahe logon se kam bolen aise logon se bachen jo khaalee galauj dete rahate hain


 phir sidaq niyat se amal karen jarur kaamayaabee aap ke qadam choomegee. insha allaah


 baaj bevakooph yah kah kar chootiya aur bevakooph banaate hain ki jinnaaton jaadoo kee vajah se vajeepha kaam nahin karata.

isalie istakhaara pahale hee nikaal le


 taaki us jaadoo ke tod ke baad aap is vajeephe ko karen. ya hamase ijaajat le kar amal karen 

taakee ijaajat ke bahaane paisa rupaya lete bane.


sabase pahale yah jaan lena behad jarooree hai ki ruhaanee amal karane se pahale sirph istagaasa karen 

aur khvaab ke jarie aapako bashaarat mil jaatee hai ki kaamayaabee haasil hogee ki nahin.


vajeephe ke liye aap ko karana yah hai.


ki sabase pahale 11 baar avvalaakhir darood shareeph aur 101 baar bismillaah shareeph ke saath soorah phaatiha padhanee hai.


yah ek kuraanee amal hai aap jaroor kaamayaab honge. lekin jab aap is vajeephe ko karen 

to apane jahan mein apane maqasad ka tasavvur zaroor karate rahe .


jo bhee aapaka makasad ho. usako apane tasavvar mein rakhakar is vajeephe ko karate rahe.

surah fatiha for shadi | surah fatiha wazifa for marriagai | soorah phaatiha for shaadi  

soorah phaatiha se aap kis tarah se apanee pasand kee shaadee kar sakate hain.


har tarah ke masale jo aapake jahan mein uth rahe hain.

us se jude savaalon ka javaab ek chhote se is vajeephe se amal mein maujood hai.


aapako is vajeephe ko karana hai agar aap apanee man pasand kee shaadee karana chaahate hain.


ghar vaale aapake is rishte ke lie raajee nahin hai.

aur aapako har tarah se is rishte se door jaane ke lie har jaddo jahad kee koshish kar rahe hain.


to aap pareshaan mat hoie is vajeephe ko jaroor karen. insha allaah iskee barakat se 

allaah ne chaaha to aapake ghar vaale sab jo is rishte ke khilaaph the raazee ho jaenge.


vajeephe kee ijaajat har shakhs ko hai har khaas aur aam shakhs ko is kee ijaajat hai.


lekin is vajeephe ko aap ba vajoo ho kar saaph - paak haalat mein rah kar karen.

sabase pahale aapako is vajeephe ko karane ke lie ek akela kamara chaahie.

surah fatiha for shadi

jahaan is vajeephe ke daramiyaan aap kisee se bhee baat na karen.

aur saanth mein aapako is vajeephe ke lie saaph paanee kee zaroorat padegee.


ek gilaas paanee aap zaroor rakh len.

phir aapako karana yahahai 11 martaba daroode ibraaheem mein 150 baar soorah phaatiha aakhir mein phir daroode ibraaheem pade.


usake baad aap allaah rabbul ijzat kee baaragaah ilaahee mein ro ro kar dua karen apane maqasad ke lie.


isha allaah taala allaah ne chaaha to zaroor apane maqasad mein kaamayaab honge.


vajeepha mohabbat ke lie bahut hee mujarrib hai. phir aap us paanee par dam kar de.


aur apane ghar vaalon ko pila de.inshaallaah bahut jald rishte ke lie raajee ho jaenge.

surah fatiha ka wazifa for hajat, | haajat pooree hone ka soorah phaatiha vazeefa 


 aap kee har haajat ko poora karane ke lie bahut hee paavaraphul vajeepha hai. 

har shakhs kisee na kisee khvaahish kee tamanna rakhata hai. 


ki allaah rabbul ijjat usakee haajat ko poora kare lekin kuchh pareshaaniyon ke chalate baad haalaat bigad jaate hain.


ki ham apanee koshishon mein naakaam ho jaate hain.


lekin aapako maayoos hone kee zaroorat nahin hai.

yah kuraanee vajeephe ka amal hai aap isako apane amal mein le.


insha allaah taala ne chaaha to aapakee har nek haajat jald se jald pooree hongee.


soorah phaatiha ka behatareen vajeepha hai.

surah fatiha with tarjum in hindi | alhamdulillaah rabbil aalmin hindi me | soorah phaatiha hindee mein likhi huyi | surah fatiha in hindi


alahamdu lillaahi rabbil aalameen 0 ararhama nirraheem 0 maaliki yauumiddeen 0 iyyaaka na budu va iyyaaka nasteen 0 ihadinas sirotal mustakeema 0 sirotal lajeena ana amta alaiihim 0 gaiiril magadoobi alaihim valad dvaalleen 0 aameen

surah fatiha tarjum in hindi

 Tarjuma :-

tamaam taareephen allaah paak ke liye hai.

 jo tamaam qaayanaat ka khaalik maalik aur paalane vaala hai.

jo rahamaan aur raheem hai . 

jo roz e jaja ke din ka maalik hai .

 ham teree hee ibaadat karate hain .

aur tujh hee se madad chaahate hain. 

ai allaah hamen seedha raasta chala . 

raasta un logon ka raasta jin par toone inaam (inama) faramaaya hai. 

un logon ka raasta nahin jin par tera gajab naajil hua aur na un logo ka jo raahe haq se bhatake hue hain.

hajat puri honai ka surah fatiha wazifa

is vajeephe ko aapako har namaaz ke baad karana hai.

yaanee aapako paanch (5) vakt kee namaaz ke baad is vajeephe ko karana hai.

isee lie paanch (5) vakt kee namaaz padhana laajamee hai.har namaaz ke baad keesee se baat kee ye bina musalle par baitherahe.


phirapanee haazat kee niyat karake apana sar sajade mein rakh kar bismillaah shareef ke saath sirph 1 baar soorah phaatiha padhanee hai.


jab aap is aayat par pahunche”iyyaaqa na-boodu va iyyaaka nasateen “to isako 21 baar doharaanee hai.


aap aage kee aayat ko pooree tarah mukammal kar len.ginatee ke lie agar aap tasbee rakhana chaahe to rakh sakate hain.


phir sajde se uthakar apanee haajat ke lie dil se dua karen. fir aakhir mein ek baar zaroor shareeph padhe.


7 dinon tak ka ya behatar aur haajat pooree karane vaala vajeepha hai.


surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa


surah fatiha ka wazifa, Mohabat ka Amal, surah fatiha wazifa 41 times, surah fatiha ka wazifa for hajat, surah fatiha ka wazifa for love, wazifa surah fatiha 100 times, surah fatiha wazifa for 7 days, surah fatiha ka tarjuma, surah fatiha wazifa for marriage, mohabbat ka wazifa, Surah Fatiha Ka Mohabbat Ka Wazifa, Surah Fatiha For Shadi, Hajat Puri Hone Ke Liye Surah Fatiha ka Wazifa
Wazifa benefits of surah fatiha wazifa

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ